Можно ли создать неканонического трибута?
можно, смотрите в ролях трибуты каких дистриктов свободны и выбирайте.
HUNGER GAMES: Luck or Death |
Новости Правила Сюжет FAQ Система боя Акция "Your chance" |
Добро пожаловать на 2025, дорогие гости и пользователи проекта! Мы только-только открылись и набираем пользователей, поэтому игра ещё не началась. Однако сейчас и только сейчас вы сможете, воспользовавшись тем, что мы усиленно приманиваем игроков, написать упрощенную анкету на своего персонажа, кем бы он ни являлся. Подробнее об этом читайте здесь . Кроме того, мы крайне нуждаемся в модераторах и пиарщиках, и будем очень рады, если вы решить каким-либо образом помочь нашему проекту развиваться. Здесь вы можете ознакомиться с вакансиями. Надеемся, вам у нас понравится. С любовью, 2025. Survive. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Для гостей » Гостевая
Можно ли создать неканонического трибута?
можно, смотрите в ролях трибуты каких дистриктов свободны и выбирайте.
Всем привет) Это с заявки на Лиру, где две роли искали
Первоначально мы хотели идти ментором и трибутом, но сейчас уже есть мысль прийти капитолийцами в виде организаторов/распорядителей игр и тому подобное
Вопрос в том, как вы видете дальнейшее развитие игры, потому что если восстания или хотя бы мятежей не предвидится, то смысла в этих ролях нет
Roxy
Здравствуйте) Боюсь, что восстаний и мятежей не будет, поэтому я думаю, что распорядителям игр действительно будет делать особо нечего. Правда, будет череда квестов по разборкам с Китнисс и Питом, но мы ещ не думали о том. выльются ли они в мятеж
75 игры в каком русле будут проходить? как очередная квартальная бойня?)
а отицательные персонажи нужны?
Roxy
скорее всего хд
конеечно)
ну так вот если нужны отрицательные герои, то куда тогда лучше их припихнуть? к какому слою оьбщества?
Roxy
отрицательные смотрятся везде, они такие хдд
А вообще, если трибуты тоже могут быть отрицательными, то к ним :"D
еще вопрос, у вас игра уже началась?
мы просто жаждим месива и самых натуральных жестоких игр, описанных Коллинхз, ибо в другое уже 100500 раз играли)
Roxy
игра не началась, ибо у нас нет ни одного парня-трибута :"D
А игры будут самые что ни на есть настоящие с:
ок, мы порешаем тут скоро что как и кем
Roxy
Хорошо, мы будем вас ждать С:
Придержите юношу-трибута из 10 дистрикта))
Alexandra Montfor
придержала)
Добрый, интересует - а какова роль в сюжете сестры Финника?
Трибут?
Добрый, интересует - а какова роль в сюжете сестры Финника?
Трибут?
доброго.
нет, она просто житель дистрикта. лично я могу сказать, что сестренку ждет много флешей, и в общем увлекательной игры. да и в настоящем времени можно что-то придумать, в конце концов, будут же еще жители 4 дистрикта.)
в конце концов, будут же еще жители 4 дистрикта.)
ничо так да, что я есть?
Finnik Odair, а что, злая воля никак не может послать всех отпрысков Одэйров на Игры? флеши - это, согласитесь, исключительно приятных бонус.
Annie Cresta, не переживайте, если мы с Финником сойдемся во мнениях насчет злой судьбы, то я так и вижу странную любовь сестренки к Энни) в хорошем смысле, конечно.но тут уже нам нужно будет сходиться во мнениях - что есть "хороший смысл")
Annie Cresta
мне нечего сказать хах
walker
я некоим случаем не против того, чтобы сестренка была трибутом, тут просто дело в другом. место забронировано до завтра, если к тому времени девушка не объявится, можете смело брать сестру и делать ее трибутом.)
Finnik Odair
девушка уже объявилась, так что трибутом уже никак)
На почту не пришел пароль, помогите))
Alexandra Montfor, ах, как жалко) больно вкусно было бы с сестренкой
ну, что ж делать, я тогда подумаю над парнем-трибутом.
walker
будем Вас ждать (:
Lisа Ваnks
сменила на 1111 (:
у вас из первой акции ссылка на шаблон ведёт на другой форум, я полагаю, что на тестовый, но всё же.
doofenshmirtz
Приносим извинения, мы действительно упустили это
Ссылка исправлена
можно ли придержать роль трибута из 11?
чорт, из 4
еее
придержала
Elsa Owen
спасибо
добрый день)
не могу определиться с ролью, может поможете?)
девушка, лет этак за 25. профессия любая кроме стилиста, не дружу я с ними , ну и дистрикт любой. конечно хотелось бы быть, скажем так, связанной родственными или дружественными связями хд но это не обязательно)
jen
Добрый день, с радостью помогу)
Например, нам не хватает менторов сильно. А ещё судей и прочих людей, командующих Играми.
связанной родственными или дружественными связями
не совсем поняла хд
Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Для гостей » Гостевая