Elsa Owen
я и склоняюсь больше к ментору, но вот опять же, глаза разбегаются на дистрикты хд
ну скажем так, вдруг кому нужен друг детства, или же сестра, кузина, тетя, брат, сват?))
HUNGER GAMES: Luck or Death |
Новости Правила Сюжет FAQ Система боя Акция "Your chance" |
Добро пожаловать на 2025, дорогие гости и пользователи проекта! Мы только-только открылись и набираем пользователей, поэтому игра ещё не началась. Однако сейчас и только сейчас вы сможете, воспользовавшись тем, что мы усиленно приманиваем игроков, написать упрощенную анкету на своего персонажа, кем бы он ни являлся. Подробнее об этом читайте здесь . Кроме того, мы крайне нуждаемся в модераторах и пиарщиках, и будем очень рады, если вы решить каким-либо образом помочь нашему проекту развиваться. Здесь вы можете ознакомиться с вакансиями. Надеемся, вам у нас понравится. С любовью, 2025. Survive. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Для гостей » Гостевая
Elsa Owen
я и склоняюсь больше к ментору, но вот опять же, глаза разбегаются на дистрикты хд
ну скажем так, вдруг кому нужен друг детства, или же сестра, кузина, тетя, брат, сват?))
jen
На самом деле, у нас нет совсем менторов в 3, 8 и 9 дистриктах. А на родственников, к сожалению, заявки не подавали. Но, возможно, вы сможете договориться с кем-то из игроков)
Elsa Owen
я пока подумаю. но можете мне придержать billie piper?)
jen
Конечно)
Скажите, пожалуйста, можно как-то изменить дизайн, чтобы старые и новые темы отличались и было отчетливо понятно, где какая?
Chris Merton
Я попрошу об этом Китнисс
роль сестры финника свободна?
если да, то можно ее придержать на несколько дней?
else
свободна, придержала на три дня
тоесть на сестру нужно писать анкету по упрощенному шаблону?
else
Конечно (:
Я хочу взять второго персонажа, можно?
Девушку из дистрикта-9, придержите пожалуйста!!!)))
Lisa Banks
придержана!)
Можно я возьму Александр Флиндерс, но только внешность поменяю? Или вам принципиально именно этот актер нужен?
Вечер добрый)
Скажите, есть ли вероятность, что сестра мистера Одэйра освободиться?
нет-нет, я передумала.
Вопрос другой: как будет проводиться игра для жителей дистриктов?
Можно я возьму Александр Флиндерс, но только внешность поменяю? Или вам принципиально именно этот актер нужен?
Так как это моя заявка, надеюсь, администрация не будет злиться, что я отвечаю. Честно говоря, очень бы хотелось именно внешность Йена Сомерхолдера, так как персонаж возник именно но основе его внешности...)
Alison Bright
Хорошо будет его внешность.Я просто уточнил.
Alexandr Flinders
Очень рада видеть Вас)) И простите за моё упрямство...)
Alison Bright
Да ладно. Мне правда понравился перс. В целом. Люблю я таких.
Вопрос другой: как будет проводиться игра для жителей дистриктов?
будут проводиться различныe квeсты, как связанныe с играми, так и нет. В любом случаe, скучно не будет)
Elsa Owen
Я разрываюсь между жителем и стилистом. Кто нужнее?
чебурашка
Стилисты, конeчно)
Elsa Owen
Отлично. Придержите тогда, пожалуйста, внешность Эшли Грин и стилиста 9 дистрикта
или...
Господи, извините, просто никакого опыта в таких делах) лучше придержите трибута - девушку из 3 дистрикта и внешность Джорди Хенли. Это окончательное решение)
чебурашка
хорошо)
здравствуйте. придержите мне место девушки-трибута.
а моему другу Келлана Уэсли из нужных тоже придержите.
Если всё это возможно,конечно. буду благодарна)
мим
Добрый день (:
Осталась девушка из 9-ого дистрикта, если Вас устроит. Как раз сегодня истекает срок возможности написания анкеты для того, кто занял эту девушку (:
придержаны но 13.04)
Будем ждать вас)
можно для заявки в нужных придержать внешность Логана Лермана и трибута - парня из 3 дистрикта? Сразу говорю спасибо С:
Emma Prides
придeржала)
Ребятки я тут посмотрел на систему боя и что-то не совсем понял на счет кубиков. И еще на счет смерти героев и смертельных ран. Если тебе нанесли смертельную рану считай ты покойник и что тогда будет? Или у вас есть коварный план, как на остаться всем живыми?
Alexander Flinders
рана нe обязатeльно смeртeльная, спастись можно
но смeрти будут
покойникам выдаются новые роли по халявной анкете)
Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Для гостей » Гостевая