HUNGER GAMES: Luck or Death

Объявление

Новости
Правила
Сюжет
FAQ
Система боя
Акция "Your chance"

Добро пожаловать на 2025, дорогие гости и пользователи проекта!
Мы только-только открылись и набираем пользователей, поэтому игра ещё не началась. Однако сейчас и только сейчас вы сможете, воспользовавшись тем, что мы усиленно приманиваем игроков, написать упрощенную анкету на своего персонажа, кем бы он ни являлся. Подробнее об этом читайте здесь .
Кроме того, мы крайне нуждаемся в модераторах и пиарщиках, и будем очень рады, если вы решить каким-либо образом помочь нашему проекту развиваться. Здесь вы можете ознакомиться с вакансиями.
Надеемся, вам у нас понравится.
С любовью, 2025. Survive.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

Elsa Owen
я и склоняюсь больше к ментору, но вот опять же, глаза разбегаются на дистрикты хд

ну скажем так, вдруг кому нужен друг детства, или же сестра, кузина, тетя, брат, сват?))

0

92

jen
На самом деле, у нас нет совсем менторов в 3, 8 и 9 дистриктах. А на родственников, к сожалению, заявки не подавали. Но, возможно, вы сможете договориться с кем-то из игроков)

0

93

Elsa Owen
я пока подумаю. но можете мне придержать billie piper?)

0

94

jen
Конечно)

0

95

Скажите, пожалуйста, можно как-то изменить дизайн, чтобы старые и новые темы отличались и было отчетливо понятно, где какая?

0

96

Chris Merton
Я попрошу об этом Китнисс

0

97

роль сестры финника свободна?
если да, то можно ее придержать на несколько дней?

0

98

else
свободна, придержала на три дня

0

99

тоесть на сестру нужно писать анкету по упрощенному шаблону?

0

100

else
Конечно (:

0

101

Я хочу взять второго персонажа, можно?
Девушку из дистрикта-9, придержите пожалуйста!!!)))

0

102

Lisa Banks
придержана!)

0

103

Можно я возьму Александр Флиндерс, но только внешность поменяю? Или вам принципиально именно этот актер нужен?

0

104

Вечер добрый)
Скажите, есть ли вероятность, что сестра мистера Одэйра освободиться?

0

105

нет-нет, я передумала.
Вопрос другой: как будет проводиться игра для жителей дистриктов?

0

106

Александр Флиндерс написал(а):

Можно я возьму Александр Флиндерс, но только внешность поменяю? Или вам принципиально именно этот актер нужен?

Так как это моя заявка, надеюсь, администрация не будет злиться, что я отвечаю. Честно говоря, очень бы хотелось именно внешность Йена Сомерхолдера, так как персонаж возник именно но основе его внешности...)

0

107

Alison Bright
Хорошо будет его внешность.Я просто уточнил.

+1

108

Alexandr Flinders
Очень рада видеть Вас)) И простите за моё упрямство...)

0

109

Alison Bright
Да ладно. Мне правда понравился перс. В целом. Люблю я таких.

0

110

чебурашка написал(а):

Вопрос другой: как будет проводиться игра для жителей дистриктов?

будут проводиться различныe квeсты, как связанныe с играми, так и нет. В любом случаe, скучно не будет)

0

111

Elsa Owen
Я разрываюсь между жителем и стилистом. Кто нужнее?

0

112

чебурашка
Стилисты, конeчно)

0

113

Elsa Owen
Отлично. Придержите тогда, пожалуйста, внешность Эшли Грин и стилиста 9 дистрикта
или...
Господи, извините, просто никакого опыта в таких делах) лучше придержите трибута - девушку из 3 дистрикта и внешность Джорди Хенли. Это окончательное решение)

0

114

чебурашка
хорошо)

0

115

здравствуйте. придержите мне место девушки-трибута.
а моему другу Келлана Уэсли из нужных тоже придержите.
Если всё это возможно,конечно. буду благодарна)

0

116

мим
Добрый день (:
Осталась девушка из 9-ого дистрикта, если Вас устроит. Как раз сегодня истекает срок возможности написания анкеты для того, кто занял эту девушку (:
придержаны но 13.04)
Будем ждать вас)

0

117

можно для заявки в нужных придержать внешность Логана Лермана и трибута - парня из 3 дистрикта? Сразу говорю спасибо С:

0

118

Emma Prides
придeржала)

0

119

Ребятки я тут посмотрел на систему боя и что-то не совсем понял на счет кубиков. И еще на счет смерти героев и смертельных ран. Если тебе нанесли смертельную рану считай ты покойник и что тогда будет? Или у вас есть коварный план, как на остаться всем живыми?

0

120

Alexander Flinders
рана нe обязатeльно смeртeльная, спастись можно
но смeрти будут
покойникам выдаются новые роли по халявной анкете)

0

Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно