покойникам выдаются новые роли по халявной анкете)
Мы все умрём?.. О.о
HUNGER GAMES: Luck or Death |
Новости Правила Сюжет FAQ Система боя Акция "Your chance" |
Добро пожаловать на 2025, дорогие гости и пользователи проекта! Мы только-только открылись и набираем пользователей, поэтому игра ещё не началась. Однако сейчас и только сейчас вы сможете, воспользовавшись тем, что мы усиленно приманиваем игроков, написать упрощенную анкету на своего персонажа, кем бы он ни являлся. Подробнее об этом читайте здесь . Кроме того, мы крайне нуждаемся в модераторах и пиарщиках, и будем очень рады, если вы решить каким-либо образом помочь нашему проекту развиваться. Здесь вы можете ознакомиться с вакансиями. Надеемся, вам у нас понравится. С любовью, 2025. Survive. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Для гостей » Гостевая
покойникам выдаются новые роли по халявной анкете)
Мы все умрём?.. О.о
Alison Bright
Да несчастье то какое смерть. Ни когда я такого не описывал.
Elsa Owen
То есть если выпало от 10-12 то ты покойник? Если меньше то есть шансы выжить?
Спасибо за разъяснение.
Alexander Flinders
И я никогда.
Elsa Owen
Игра ведь открыта, да?
Если да, то создай, пожалуйста тему для обсуждения хода игры или что-то в этом роде)
Alexander Flinders
шансы есть при всём, кроме 12. Да и бросок камня и стрела из лука тоже несут разные раны. Было бы глупо делать так, чтобы можно было очень быстро убить всех.
Alison Bright
игра открыта, сейчас сделаю С:
Простите, не увидел, а Пит у вас занят?
Кот
свободeн)
на внешность Пита я могу поставить Петтифера? По мне он больше подходит для этой роли
Кот
увы, нeт
Здравствуйте.
В списке ролей под десятым дистриктом в трибутах написаны три персонажа (правда, одна придержана) и в связи с этим у меня вопрос: сколько у вас на ролевой отбирается трибутов из каждого дистрикта?
H.
Здравствуйтe
При заполнении мы допустили ошибку
Набираем по два трибута от дистрикта т.е. стандарт
здравствуйте)
а сколько лет прошло после последней книги?
лол
здравствуйтe
действия ведутся после 1 книги
у нас неканоничные 75-ые игры)
можно вопрос? С:
когда трибуты тренируются, их атаки не должны проходить по правилам системы боя?
Emma Prides
нeт, здecь систeма нe используeтся. Но лучшe нe изображать идeальную точность
Elsa Owen
благодарю
Посмотрев фильм влюбилась в эту историю, но вот беда книги ещё не читала. А потому и здесь не могу разобраться, но очень хочется занять место игрока.(
Здравствуйте, придержите пожалуйста Пита :3
Хотел сразу зарегистрироваться, но такой профиль уже есть, не могли бы его удалить? просто не было оставлено ни одного сообщения, да и сам пользователь давно не появлялся
May
Здравствуйте, хоть я и не админ, я вам отвечу)
Многие не читали книгу. Это не помеха. Ответы на свои вопросы можно найти здесь и в википедии) Игра идет исключительно по фильму и не затрагивает сюжет второй и третей книг)
пит
всё сдeлано)
Elsa Owen
благодарю)
А что у вас с игрой? она вообще идёт?)
Peeta Mellark
сейчас идут тренировки. Дальнейший процесс начнётся после того как будут все трибуты
в общем, хочу создать такого персонажа.. трибут, профи. первый дискрит подойдёт же?
придержите петтифера на максимальный срок_)
ййй
Конечно))
Он Ваш на три дня))
Добрый день, можно придержать ментора девушку дискрита -2?
May
Здравствуйтe
придeржала)
Добрый день) Давно ищу ролевую по Играм, всё хочу отыграть трибута, да нигде не успеваю занять женскую роль, ибо их разбирают, как горячие пирожки. В списке персонажей значатся две женские роли трибутов, которые могут быть освобождены) Можно с этого места поподробнее?))
kara
Добрый день
Это значит, что, если вы напишете хорошую анкету, роль будет ваша)
Ага, ясно) А имена менять можно?))
kara
конечно)
Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Для гостей » Гостевая