Могу, как вариант предложить еще эту?
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/2/ki … 320541.jpg
Это Кортни Тэйлор Бернесс.
HUNGER GAMES: Luck or Death |
Новости Правила Сюжет FAQ Система боя Акция "Your chance" |
Добро пожаловать на 2025, дорогие гости и пользователи проекта! Мы только-только открылись и набираем пользователей, поэтому игра ещё не началась. Однако сейчас и только сейчас вы сможете, воспользовавшись тем, что мы усиленно приманиваем игроков, написать упрощенную анкету на своего персонажа, кем бы он ни являлся. Подробнее об этом читайте здесь . Кроме того, мы крайне нуждаемся в модераторах и пиарщиках, и будем очень рады, если вы решить каким-либо образом помочь нашему проекту развиваться. Здесь вы можете ознакомиться с вакансиями. Надеемся, вам у нас понравится. С любовью, 2025. Survive. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Для гостей » Гостевая
Могу, как вариант предложить еще эту?
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/2/ki … 320541.jpg
Это Кортни Тэйлор Бернесс.
Miko Layner
Какая милаха) Она мне Сашу Питерс напоминает
Sky
Можно и Сашу, кстати)
Miko Layner
Правда? Я безумно рад))) Придержите мне тогда персонажа, скоро буду
Sky
Хорошо)
придержите Пита Мелларка, будьте добры. :3
P. M.
сдeлано)
Придержите ментора 3 дисткрита, если это возможно^^
И к ней еще внешность - Барбара Палвин)
Ментор
хорошо)
придержите, пожалуйста, место девушки-трибута девятого дистрикта.
А где у нас спряталась тема для вопросов к администрации? А то меня серьёзно беспокоит, что в списке ролей я значусь среди спонсоров/судей.)
Если даже больше не считать меня ментором, то уж всё-таки скорее житель дистрикта 12.
ричи
Придержали) Обычно мы придерживаем на три дня.
Но поскольку у нас арена уже отрыта и мы ждем пока отпишутся все трибуты... У нас к вам будет огромная просьба - напишите, пожалуйста, анкету в кратчайшие для вас сроки) А то, если мы будем ждать три дня - у нас арена откроется не раньше 6 мая...
Будем очень признательны)
Haymitch Abernathy
Исправили)
Доброго вечера)
Очень понравилась ваша ролевая. Вы знаете, мне хочется побыть в этой атмосфере, но очень хочется открыть ребенка, быть может, сестру трибута или ментора. Или дочку, не важно)
Около 5 лет.
Можете что-то посоветовать, если это возможно, пожалуйста?)
Лись
Доброго.
Из канона могу предложить Примроуз. Сестру Китнисс. А в нужных у нас пока никого нет, подходящего Вам возраста.
Лись
У меня есть младшая сестра Мириам, только ей сейчас 8 лет) Если есть желание - я буду ей рада)
Отредактировано Sandrine Ocean (2012-05-05 11:15:11)
Отлично, спасибо вам большое))
Я бы взяла вашу сестренку, расскажите про нее подробнее?)
Лись
Вот выдержки из моей биографии, где есть немного о сестре:
Твоя младшая сестра слишком мала, чтобы работать, поэтому вы втроём тянете семью, а это уже кое-что. Ты безумно любишь море, тебя манят его безбрежные просторы, ты мечтаешь, что где-то там есть берег дивной страны, совсем не похожей на Панем. Страны, в которой нет жёстких рамок, нет Голодных Игр, нет смертей…И каждый день ты ложишься спать с этой мыслью, рассказываешь сказки сестре о той далёкой стране, которой не существует.
Когда тебе было 12, ты впервые отправилась на Жатву. Твоей сестре было 3 года, мать не работала из-за болезни, денег катастрофически не хватало. Тебе запретили подписываться на тессеры, но ты не слушала никого, уже тогда поступая так, как считаешь нужным. Ты подписалась на 4 тессера: для отца, матери, сестры и себя.
Когда погибла мать, Мириам не совсем понимала, что происходит, ты сказала, что мама уплыла и больше не вернётся, что она уплыла в тё сказочную страну, о которой ты рассказывала сказки.
К назначенному времени вы с сестрой и отцом стояли на площади у Дома Правосудия. Мириам всего 8 – она не принимает участие в Жатве, ты же знаешь, что у тебя большая вероятность стать в этом году трибутом – твоё имя написано больше 40 раз…
Когда ты прощалась с семьёй, ты попросила отца, чтобы он берёг Мириам, как зеницу ока. Ты взглянула в его глаза и поняла, что он не переживёт твоей смерти. Он попросил тебя вернуться, Мириам попросила тебя вернуться. Она кричала сквозь рыдания, когда отец оттаскивал её от тебя. Ваше время вышло.
Только победив, ты вернёшься к Мириам, ты избавишь отца от работы в море, ты подаришь сестре беззаботное детство. Да, это не избавит её от её Жатв, но по крайней мере до 12 лет она не будет ни в чём нуждаться и будет жить беззаботно, так, как никогда не жила ты…
Это должна быть светлая девочка, радующаяся жизни. Она думает, что мама уехала далеко и может быть когда-нибудь вернётся. Нам всегда было весело вместе, не смотря на разницу в возрасте.
Miriam Ocean, верно?)
Я обязательно приду, это то, что нужно)
Спасибо))
Miriam Ocean, верно?)
верно)
жду вас)
тогда стукните в лс, я скину всю свою биографию, что б не было нестыковок)
Отредактировано Sandrine Ocean (2012-05-05 14:26:46)
Смените пароль Milena Tolleman на 1111
Milena
сдeлано
добро пожаловать к нам)
Добрый день, узнала о Вашем форуме через Live Your Life, можно придержать роль девушки - трибута 2-го дистрикта?
Julietta
Здравствуйте)
Рад, что вы выбрали все-таки нас)
Придержал вам роль до 15 мая.
Но советую поторопиться) Просто у нас Распорядитель уже дал отмашку бежать и люди разбирают рюкзаки и оружие, и того и другого у нас не много. Распорядители пожидились в этом году.
Поэтому, чем раньше вы придете и начнете игру, тем лучше будет для вашего персонажа))
здравствуйте, увидела в списке ролей уже просроченную броню на роль девушки-трибута 9 дистрикта, могу ли я ее занять? имя и внешность свои можно предлагать, раз информации о трибутах у вас не дается?
и вообще, можно ли взять роль трибута, если игра на арене уже началась? х)) если да, анкету хоть сегодня-завтра уже напишу
Jackie Rogers
здравствуйтe
роль занять можно, а трибута вы целиком и полностью придумываeтe сами. Писать анкеты на трибутов пока можно, но лучшe поторопиться С:
спасибо, уже бегу :3
Jackie Rogers
ждём вас
Доброго времени суток) Можно ли занять место ментора 10 дискрита. Девушку возраста 19-22 лет. И если да, то каких игр?
PR
Здравствуйте)
Роль, конечно можно занять.
И если да, то каких игр?
не совсем поняла. Имеется в виду ваша победа?)
Вы здесь » HUNGER GAMES: Luck or Death » Для гостей » Гостевая