[b]Имя, фамилия персонажа:[/b] Укажите, принципиально ли именно такое имя + сокращения и прозвища по желанию [b]Возраст персонажа:[/b] [b]Деятельность / дистрикт (Капитолий):[/b] житель / трибут / ментор / стилист / спонсор/судья и т.п. ❖ [b]Биография:[/b] Совсем кратко, или же более 7-и фактов ❖ [b]Предполагаемая внешность:[/b] или же обязательная ❖ [b]Характер:[/b] пару ярких черт ❖ [b]Связь с заказчиком:[/b] ICQ, skype, e-mail или же что-то иное
Акция №0 "Need you now"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-03-31 15:40:04
Поделиться22012-03-31 21:15:58
Имя, фамилия персонажа:
имя на ваш вкус, но что-то интересное, типа Шарлотты или как вариант Миледи (очень забавно, и сокращение милое); фамилия Одэйр.
Возраст персонажа:
15 же, вроде
Деятельность / дистрикт (Капитолий):
житель, 4 дистрикт
❖ Биография:
тут вы сами, окау? этот пункт в вашем полном распоряжении
❖ Предполагаемая внешность:
вообще было бы здорово видеть в роли сестренки Дакоту Фаннинг, еще как вариант Хлоя Морец.
❖ Характер:
ты младше меня, своего родного брата, на 9 лет, и это ужасно. мало того, что ты цепляешься за меня при каждом удобном случае и нарочно ноешь по поводу и без, так ты еще к тому же опасна для окружающих. мелкая атомная война. кажется, более капризного и бешеного ребенка больше не существует на всем белом свете. умна, невероятно сообразительна, развита не по годам, ты всегда можешь переспорить или даже поставить на место любого взрослого. очень самостоятельна, хоть и цепляешься всегда за других. однако, это не потому, что ты не способна сделать дело, просто так веселее. ты обожаешь разыгрывать и подшучивать над всеми, что бы ты ни сказала, это всегда сходит с рук, ибо ты "самая милая и харизматическая девка на селе". сильная, решительная, напористая - в этом ты копия меня. но все же ты по-прежнему остаешься девочкой, которая требует защиты и опеки, а иногда и тяжелого ремня. мне ты полностью можешь довериться, хотя и делаешь это редко из-за своего сложного характера. я никому не скажу, как трясутся твои коленки, когда приходит день Жатвы. а уж как я сам трясусь за тебя, мою маленькую малышку, когда ты стоишь там, в толпе испуганных детишек, и сдерживаешь свои эмоции, чего бы это тебе не стоило.
❖ Связь с заказчиком:
ЛС, потом скайп.
жду сестренку
Поделиться32012-04-09 14:18:50
Имя, фамилия персонажа:
Alexander Flinders / Александр Флиндерс (Ксандр)
Возраст персонажа:
18 лет
трибут / дистрикт 2
❖ Биография:
Ты жил не так бедно, как живут многие люди из других дистриктов. Ты готовился к Играм с раннего детства. У тебя есть брат, мать и отец. Вы редко когда страдали от голода. Ты был одним из немногих в своём дистрикте, кто не рвался на игры, хотя никто об этом не знал. 75-ые голодные игры - и ты трибут. Последний год твоё имя было написано на листке.
Ты влюбился в меня, когда лишь увидел меня впервые на экране, но даже себе самому боялся в этом признаться. Хрупкая, не слишком красивая девчонка из восьмого дистрикта, которая, по твоему мнению, и дня не продержится на арене, должна была стать твоим врагом или, что более вероятно, жертвой.
Вы прибываете в Капитолий и ты день за днём убеждаешься всё больше в том, что не сможешь убить меня. Ты делаешь вид, что ненавидишь меня - задеваешь на тренировках, подшучивая надо мной. Тем не менее, ты уже почти решил, что будешь защищать меня на арене. А я ведь и вправду тебя ненавижу... Пока что...
Всё было бы не так и сложно, если бы ты не заметил, что парень-трибут из моего дистрикта мне не просто друг... Да, и самый главный аргумент в пользу того, что всё просто ужасно - выживет только один.
Ian Somerhalder / Йен Сомерхолдер
❖ Характер:
Ты - боец. Ты сам себе создал имидж плохого парня, у которого нет чувств. Ты даже делаешь вид, что тебе плевать, что будет с твоей семьёй если ты умрёшь, попадёт ли твой младший брат на Игры или нет. Заметь, ты всего лишь делаешь вид. Но, чего таить, у тебя это здорово получается! Тем не менее ты очень харизматичен - все парни в дистрикте хотели быть с тобой в одной компании, а девчонки так и вешались тебе на шею. Почему ты выбрал меня? Ах, да, сердцу не прикажешь! И теперь ты готов убить кого угодно, кто причинит мне вред... или тебе.
❖ Связь с заказчиком:
e-mail: prettyalison@yandex.ru
Отредактировано Alison Bright (2012-04-10 20:38:54)
Поделиться42012-04-09 14:43:49
❖ Имя, фамилия персонажа:
Kellan Wesley / Келлан Уэсли
❖ Возраст персонажа:
16 лет
❖ Деятельность / дистрикт (Капитолий):
трибут / 8 дистрикт
❖ Биография:
Вы жили по соседству: ты, твоя мать и твой отец. Мы ходили в один класс и были друзьями. И у нас был общий друг, Эван. Мы всегда ходили втроём. Только с тобой мы были ближе - Эван жил в другом доме, а с тобой по вечерам мы лазили на крышу нашего. Мы не просто дружили с тобой, мы дружили семьями. Когда нам было десять, миротворцы прилюдно до смерти высекли наших отцов на площади. Твой папа, Раймонд, и мой папа, Адам, были лучшими друзьями. Незадолго до их убийства зарплату рабочим в цехах уменьшили и Адам с Раймондом попытались поднять народ на восстания, работая в шумных цехах. Всё бы получилось, если бы кто-то не доложил об их затее. После их смерти никто даже и думать не мог о бунте. Мы не знали об этом.
Вместо моего отца ты стал учить меня обращаться с ножом, чтобы хоть как-то подготовить к Играм. "Я не похож на девчонку - за добровольца не примут!" - шутя сказал ты тогда. Когда нам было по 14, мы впервые поцеловалась и с того момента решили, что будем вместе. Как же мы ошибались! В 16 лет на очередной Жатве были вытянуты наши имена...
Steven R. McQueen
❖ Характер:
Ты любишь меня. По-настоящему и, возможно, даже сильнее, чем я люблю тебя. Мне нравится тебя целовать, нравится верить в то, что мы оба выберемся из этой передряги живыми. Но я не так люблю тебя... И ты знаешь о моих мыслях и чувствах и не винишь меня. А я всё-таки чувствую себя виноватой. Ты всегда готов прийти на помощь, готов пожертвовать своей жизнью ради меня. Зачем? Посмотри, вот-вот и я влюбляюсь в другого! Я знаю зачем... и ты знаешь - я ведь всё равно никому тебя не отдам, верно? Ты такой добрый, душевный, честный, справедливый. Ты любишь свою мать, которая осталась дома одна, но ты не обещал ей, что вернёшься домой живым. Наверное, я не достойна тебя. Если кто-то попытается причинить мне вред, ты станешь жестоким и хладнокровным, защищая меня. Ты всё равно будешь любить меня, даже если я выберу другого, но никогда мне этого не простишь.
❖ Связь с заказчиком:
Отредактировано Alison Bright (2012-04-22 22:27:58)
Поделиться52012-04-10 19:56:50
угадай, кому спасибо?[Имя, фамилия персонажа:
Кристофер Прайдс | Christopher Prides
Возраст персонажа:
18 лет
трибут/3 дистрикт
❖ Биография:
Ты старше меня на три года. Я рада, что у меня есть старший брат. Если бы не ты, то кто знает, что бы стало со мной. Ты научил меня обращаться с оружием, научил маскировке и пытался обучиться выживанию вместе со мной, хотя в нашем городе это практически невозможно. Ты приободрял меня на каждой Жатве, всегда отшучивался, мол, "мы - белая зебра без черных полос, не волнуйся"... Дошутился. Наши имена вытянули, и теперь мы вынуждены бороться. Бороться, чтобы вернуться.
Хорошо, что ты рядом.
Logan Lerman
❖ Характер:
- Положительные черты характера: храбрость, здравомыслие, пунктуальность
- Отрицательные черты характера: легкое занудство, неряшливость
- Как и у меня, у тебя хорошо развито чувство самосохранения и опеки. Последнее даже слишком. Предпочитаешь держаться вместе. Неисправимый оптимист, ты никогда не оставляешь надежд и стараешься приободрить меня. В отличии от меня, ты мыслишь разумно. Я не могу на тебя долго злиться. Почему? Если мы не будем общаться, я сойду с ума, точно что-то натворю, попаду в передрягу. Мы друг для друга как воздух.
❖ Связь с заказчиком:
arina.1998.AK@gmail.com
Отредактировано Emma Prides (2012-04-10 19:58:36)
Поделиться62012-04-13 10:35:27
Имя, фамилия персонажа:
Мария Лайнер
Возраст персонажа:
пока 16, но день рождения у тебя совсем скоро
житель Капитолия
❖ Биография:
- Родилась в 8 дистрикте
- У тебя есть два младших брата
- У нас полная семья, в которой все любят друг друга.
- В столицу тебя привез я, когда меня выбрали стилистом на 75 игры.
- Ты создаешь впечатление ангела: добрая, нежная, хрупкая, тебя хочется оберегать и защищать. Кажется, что ты несешь в себе столько света, что его хватит абсолютно на всех. Но внутри ты сильная. При всей своей хрупкости, ты способна не сломаться под напором обстоятельств, которые могут свалиться на тебя, если что. Ты сможешь выстоять, при этом сохранив в себе свет.
- Ты очень рада, что тебя взяли в Капитолий, но смысл игр ты не понимаешь. Ты против того, чтобы люди убивали друг друга, ты вообще не понимаешь, как можно кого-то убивать.
- Ты прекрасно шьешь и генерируешь идеи по созданию образов.
- Из братьев ты больше всех привязана ко мне. Так же очень любишь маму, потому что она всегда нас поддерживает и понимает. Отец у нас более строгий.
- Взаимно влюблена во Франциско Ди Медичи.
- Стилист 1 дистрикта
Только Сесилия Кара (http://fr.lyrsense.com/images/artists/f … a_cara.jpg)
Если хотите другую внешность, то это нужно обговаривать непосредственно со мной.
❖ Характер:
- Ты воплощение невинности. Чистая и светлая. К тебе тянутся люди, потому что не понимают, как в этом мире мог еще остаться подобный человек.
- Ты бываешь упряма в достижение своей цели. Ты добрая и хорошая, при этом слабой в плане характера язык не повернется назвать.
❖ Связь с заказчиком:
288210402
Отредактировано Miko Layner (2012-04-18 00:30:13)
Поделиться72012-04-13 10:48:44
Имя, фамилия персонажа:
Francisco Medici\Франциско Медичи
Возраст персонажа:
21 год
спонсор\Капитолий
❖ Биография:
- Ты мой младший брат
- Ты меня ненавидишь
- Ты взаимно влюблен в девочку из 8 дистрикта, Марию Лайнер. Я не одобряю вашу связь, из-за этого ты не любишь меня еще больше. Считаешь, что я на подобные чувства вообще не способен.
- Ты всегда был любимчиком родителей, что постоянно напоминаешь мне, пытаясь хоть как-то задеть меня. Ты надежда семьи.
- На людях ты ведешь себя, как холодный айсберг, но не потому, что ты такой, а потому, что так воспитали родители. Считавшие, что показывать истинные чувства не подобает жителям столицы.
- Ты неплохо стреляешь.
- Ты являешься спонсором 1 дистрикта. Это произошло после того, как ты познакомился с Марией. Но меня терзают смутные сомнения, что ты сделал это, чтобы нагадить мне.
На ваш выбор, но:
На внешность Франциско утонченный аристократичный блондин, так сказать, истинный ариец с голубыми глазами)
Перед регистрацией или во время нее, напиши мне о предполагаемой внешности, чтобы знать, подходит она, на мой взгляд, или нет.
Никаких особо известных личностей.
------
Ну или Дамьен Сарг.
❖ Характер:
- Я считаю тебя самовлюбленным эгоистичным болваном, который думает только о себе и своих желаниях. Но ты на самом деле не такой. Ты добрый, верный, очень упрямый и гордый. Ты готов ради своей цели и своей любви идти до конца, даже способен на убийство, если выбор станет между мной и Марией. Убьешь, конечно же, меня. Но при этом, как ни странно, где-то в глубине души(очень глубоко) ты любишь меня.
- Ты хороший и правильный парень, если выражаться кратко. Собирательный образ всех отличников, при этом дополненный образом красавчика. В общем, мечта всех развратных девушек.
❖ Связь с заказчиком:
371229118
Отредактировано Francesco Medici (2012-04-13 11:38:56)
Поделиться82012-04-13 21:46:35
❖ Имя, фамилия персонажа:
Mirabelle Bright / Мирабель Брайт (Мира)
❖ Возраст персонажа:
22 года
❖ Деятельность / дистрикт (Капитолий):
житель / 8 дистрикт
❖ Биография:
Когда нашего отца до смерти высекли на площади, мне было 10 лет, тебе - 16. Я тогда не всё ещё понимала, да, и сейчас даже не догадываюсь, что его убили за попытку восстания. После его смерти ты стала записывать своё имя на Игры больше, работать чаще. Мама тоже много работала. В десять лет я уже сама ухаживала за домом и верила еду, в 12 - пошла к вам на фабрику. А ты к тому времени уже не участвовала в играх - я только начинала. Ты запретила мне выписывать своё имя лишние разы, но я делала это - в первый раз вписала себя десять раз, потом двенадцать, потом четырнадцать...
И вот я на играх. Твой самый страшный страх воплотился в жизнь. Прости меня. Но ты обещала мне, что вы не будете плакать до тех пор, пока я не умру. Ты обещала позаботиться о нашей маме. Ты обещала создать семью, родить детей и сохранить их жизнь. Сдержи обещание, ради меня...
Sara Canning
❖ Характер:
Ты смелая и строгая. У тебя добрая душа и сильный характер. Ты редко плачешь, показываешь эмоции только когда не в силах терпеть. Ты любишь меня очень-очень, очень любишь нашу маму. Ты надеешься, что я выберусь из этого ада живой, смотришь Игры с замиранием сердца, будто спокойная - только лишь чтобы поддерживать маму. Ты - человек слова. Очень честолюбива. Но ты не знаешь, сможешь ли сдержать обещание, если меня не станет...
❖ Связь с заказчиком:
Отредактировано Alison Bright (2012-05-03 17:03:42)
Поделиться92012-04-17 00:06:27
Имя, фамилия персонажа:
исключительно на ваш вкус, но в игре буду пока-что употреблять имя Джеймс.
Возраст персонажа:
17 полных лет
собственно, трибут пятого дистрикта
❖ Биография:
ты был лучшим другом моего брата, а я лучшей подругой твоей сестры. до тех пор пока их одновременно не забрали на арену, где они и погибли, едва начав жить. ты всегда относился ко мне тепло. не только ко мне, но и ко всей нашей семье. я видела тебя каждый день у нас дома. вы с моим братом вечно что-то старались изобрести. но, увы, кроме отменно-едкого, почти ядовитого дыма, у вас ничего не получалось. стоит ли говорить, в каком состоянии мы пребывали, когда одновременно убили твою сестру – мою лучшую подругу с детства, и моего брата – твоего единственного лучшего друга жизни. тем не менее, после случившегося, ты нашел в себе силы жить дальше. и даже приободрил мою мать, сфокусировав все её внимание на мне, а главное, поднял меня на ноги, как следует встряхнул и пообещал, что будешь заботиться обо мне не хуже Джерри, моего уже покойного брата. в свою очередь я пообещала тебе всегда быть рядом.
увы, капитолийская ирония оказалась сильнее.
прошло несколько лет с момента нашей глубокой утраты, как наступила очередная жатва. кто же знал, что уже через пять минут начала «церемонии» по всей площади раздастся елейный голосок, торжественно объявляя нас трибутами родного дистрикта, которым выпала честь умереть, кхм, прошу прощения, участвовать в Квартальной бойне? знаю, будь это возможно, будь ты девчонкой, ты бы без промедления вызвался добровольцем ради меня. наверное, тоже самое проделала бы и я, будь я мальчишкой. видимо, в этом году кому-то особенно понадобилось добавить «пикантности» в и без того острые Голодные Игры.
п.с. остальное перекладываю на вашу фантазию.
Paul Wesley
❖ Характер:
лично я считаю тебя забавным и невероятно ловким для своего возраста. да-да, в ловкости ты уступаешь разве что мне, потому как я гораздо меньше и ростом и весом.
ты забавен, повторюсь. но, в отличие от меня, твоему остроумию и чувству юмора есть предел. все потому, что ты ещё и тактичен. знаешь, как расположить к себе людей, когда надо говорить, а когда нужно помолчать. умеешь сопереживать и сочувствовать. отличный собеседник, а главное ненавязчивый! тебя всегда мало.
но, главная твоя проблема в том, что ты такой только со мной. со мной и только. с момента потери своей сестры и лучшего друга ты слегка обледенел, друг мой. именно таким словом можно охарактеризовать то, что с тобой произошло. твои когда-то ранее добродушные шутки превратились в настоящий сарказм. ты едва ли находил в чем-либо что-либо хорошее. смотрел, словно сквозь черные очки. и только я, да твоя оставшаяся совсем одна мать, могли снять их. ты сдержан, скрытен, не болтлив и очень силен. за словом в кармане не полезешь. даешь потрясающие отпоры обидчикам, и, казалось бы, вообще ничего не боишься. всегда знаешь, что делаешь и зачем делаешь. в каких-то моментах, в твоих речах легко можно различить толику цинизма. и поверь же мне, что тебя это порой совсем не красит. откройся же ты миру, друг. не бойся.
❖ Связь с заказчиком:
в лс или рабочий э-майл в профиле.
очень вас жду! *-*
Отредактировано Carline Evans (2012-04-30 22:03:44)
Поделиться102012-05-18 19:01:23
Имя, фамилия персонажа:
На ваш вкус)
Возраст персонажа:
18 лет
трибут от 12 дистрикта.
❖ Биография:
Формально мы с тобой не знакомы: я даже не знала, как тебя зовут. Кажется, ты представлялся, но я пропустила это мимо ушей, как и всё, что ты мне говорил. Ты, как и я, из бедной семьи, а две младшие сестры и один младший брат обязывают тебя, как и твоих родителей, работать, не покладая рук, пытаться достать деньги любым способом. Ты недоедаешь чаще, чем я, да и живется тебе тяжелее. Но ты постоянно улыбаешься, и это выводит меня из себя. Ты слишком жизнерадостен для парня, который рискует умереть от голода, ты, наверное, совсем не думаешь о будущем, живешь только сегодняшним днём и освещаешь Шлак твоей дурацкой улыбкой, как же это меня раздражает. Впервые я увидела тебя, когда читала одну из отцовских книг, удобно устроившись на высоком дереве. Тебе же захотелось, наверно, потренироваться в древолазании. Получалось не очень, поскольку, поднявшись на высоту трёх метров, ты свалился. Помню, как я сначала испугалась за тебя, а потом, увидев, что ты встал, начала сыпать насмешками. С дерева, конечно. Подняться на него, кстати, ты так и не смог. Но, вместо того, чтобы уйти, ты расселся на траве и стал смеяться над собой. Я читала, время от времени отрывалась от книги, говорила тебе что-то неприятное и снова углублялась в чтение. А ты что-то говорил - я, естественно, не слушала - , смеялся и чесал свою макушку. С тех пор ты стал приходить туда каждый день. Рассказывал мне что-то про школу, про свою жизнь, ещё про что-то. Я время от времени кивала, ухватывая обрывки твоего монолога, и иногда вставляла едкие комментарии. Читать ты мне не мешал, если честно. А потом...потом ты узнал, где я живу. Я старалась всё время проводить вместе с отцом и обязательно ходить вместе с ним к пациентам. Потому что, стоило мне остаться одной, как никогда не запирающаяся дверь отворялась, и входил ты. Садился на скамеечку, улыбался мне и что-то говорил. Именно ты мне придумал прозвище "Эль", которое я вскоре так полюбила. Только вот я воспринимала его как сокращение или букву "L", а ты говорил, что есть такое слово, эль. И что это что-то алкогольное. Не знаю, правда, чем я похожа на спиртное. Так продолжалось почти два года. Я уже воспринимала тебя как что-то само собой разумеющееся, стала отпускать колкости реже и время от времени внимательно слушала то, что ты мне говоришь. Однажды я даже налила тебе воды. Я помню прошлогоднюю Жатву. Тебе тогда было семнадцать, и твоё имя было вписано ровно 30 раз: из-за тессеров. В тот день ты не улыбался. Ты пришёл взволнованным, твои руки тряслись. Я поняла, что ты боишься, и впервые заговорила с тобой по-нормальному. Всё, что я знаю о тебе, было услышано мной за те полчаса. Тогда я улыбалась вместо тебя. Ты спросил ещё, почему я не боюсь Жатвы. Я ответила, что мне нечего терять. Ты встал и ушёл. Помню, как выбрали Пита и Китнисс, помню, как я поймала себя на мысли о том, что волноваласась за тебя. А потом всё встало на свои места. Ты снова говорил обо всём на свете, я снова игнорировала тебя и была уверена в том, что ты исполняешь в моей жизни лишь роль какой-то декоративной статуэтки. Однажды, рискнув войти в лес, я увидела там тебя, избивающего дерево палкой. Выглядело забавно. Когда я вылезла из кустов, чтобы посмеяться, ты метнул палку в меня. Тогда я оценила твою силу. Ты потом недели две ходил за мной в два раза активнее, извиняясь. Могу тебя понять, я бы тоже выстрелила, если бы услышала в лесу шорох. Ты ещё сказал мне, что скоро твоя последняя Жатва, и, если тебя выберут, ты хочешь вернуться. Потому что тебе есть, что терять. Я пожала плечами, предпочитая не рассказывать о том, что умею стрелять. В день Жатвы ты не пришёл ко мне. Тогда я впервые пожалела о том, что не знаю, где твой дом. Я увидела тебя на Главной Площади, и ты улыбнулся мне. В тот день вечно радостная Эффи Бряк вытащила моё имя. Вздохнув, я поднялась на сцену. Почему-то с неё было очень хорошо видно тебя. Я смотрела тебе в глаза и молилась, чтобы вызвали кого-то сильного, чтобы ты не посмел назвать своё имя и добровольно выйти на сену, чтобы тебе было страшно, чтобы...Она произнесла чьё-то имя, и я стала озираться по сторонам. Я не знаю этого человека, кто же он? Но тут на сцену вышел ты. Это было твоё имя. Лучше бы я никогда его не узнала. Ты встал рядом со мной, пожал мою руку и улыбнулся. Ты был рад, что попал сюда со мной? Дурак. Выживет только один, а я...не хочу, чтобы ты умирал.
Nicholas Hoult
Но готова обсудить и другие варианты)
❖ Характер:
Ты старше меня на год, но я всегда относилась к тебе, как к младшему. Как тебе может быть восемнадцать? Ты слишком ребенок, чтобы быть таким взрослым. Ты улыбаешься по поводу и без, даже когда тебе очень трудно. И не как-то криво, а так, будто ты действительно счастлив. Если ты сделал что-то не так, то обязательно посмеёшься над собой и почешешь макушку - дурацкая привычка, терпеть её не могу. Ты совсем не боишься трудностей и даже в самые тяжёлые моменты заявляешь, что: "Справлюсь, было и не такое". И даже если боьше не можешь терпеть боль, никому об этом не скажешь. Очень любишь говорить, болтаешь без умолку. Можешь совершенно незнакомому человеку поведать полную историю своей семьи - в общем, находка для шпиона. Умеешь ли ты обижаться? Наверное, только никто всё равно не узнает о твоей обиде. Её, как и боль, ты прячешь за своей улыбкой. Если же больше нет сил, ты останешься в уединении. Я помню, как одна из твоих сестёр заболела чем-то тяжелым, и пришлось утроить усилия, чтобы достать деньги на лекарство. Ты работал везде, где только мог, ходил, словно неживой. Я как-то ещё увидела тебя, сидящего на траве. Ты - я видела это впервые - был грустен, а, увидев меня, убежал. Тогда я помогла тебе, побегав пару дней по лесу с луком не для себя. Вы смогли купить лекарство, сестра выздоровела, и ты снова стал таким же улыбчивым дураком, как и прежде. Я ни разу не видела чего-то, чего ты боишься, даже начинаю думать, что такой вещи нет. Кроме Жатвы, конечно. Ты напоминаешь мне праведника: всем доверяешь, что бы ни случилось, никого не винишь, прощаешь, рано или поздно, любого. Однажды ты даже взял тессер для незнакомой девочки из очень, очень бедной семьи. В тебе очень много загадок. Но для меня главная - это то, как ты меня терпишь. Почему ты не ушёл с той поляны, свалившись с дерева? Почему начал рассказывать мне, чужому человеку, ещё и насмехающемуся над тобой, какую-то ерунду? Почему ты хдодишь за мной, словно тень? Я часто называю тебя дураком, но подразумеваю под этим "странный". Ты этого, конечно, не знаешь. Если бы узнал, ответил бы на все мои вопросы, у тебя ведь ни от кого нет секретов.
❖ Связь с заказчиком:
скайп - venik-sama
Поделиться112012-05-27 09:59:15
Имя, фамилия персонажа:
Mary Elizabeth Marks|Мэри Элизабет Маркс - второе имя не принципиально.
Возраст персонажа:
Около 22 лет
Ментор
❖ Биография:
- Ты - первый ребёнок в семье, твои родители - простая домохозяйка и миротворец. Любимый ребёнок в семье, ты всегда была в центре внимания, не знала, что такое голод, холод, жила в тепле. С интересом наблюдала за Голодными Играми, ты находила в этом что-то забавное.
- Любила играть с друзьями, у них же научилась стрелять из лука. Ты часто хулиганила, стреляя в окна соседей, но тебе всё сходило с рук. Счастливое, беззаботное детство.
- Пока однажды не родилась я. Ты меня очень ждала, но так уж получилось, что сестричка невольно отобрала жизнь у твоей матери. И твои ощущения понять не сложно - боль, обида, слёзы.
- Отец замкнулся в себе, а тебе было необходимо питаться. Что ж, детские шалости тебе пригодились, хотя прекрасно понимала, что это уголовно наказуемо.
- Меня ты очень скоро полюбила - Элли - копия матери, даже имя её. Ты продавала мамины украшения, для того, чтобы купить мне молоко, немного сожалея о последней памяти.
- Прошло много времени. Отец так и продолжал пить, уволился с работы, стал жить выпивать на пособие по безработицы. Ты научила меня стрелять из лука, чтобы я могла заботиться сама о себе, отдала мне свой, смастерив себе новый. Однако вскоре папа расцвёл - купил костюм, побрился. И дела, казалось, пошли в гору, но во всём была "виновата" женщина. Она появилась в доме, как невестка. Неделя - она уже жена. Ты её сразу не возлюбила, она казалась тебе отвратительной и грубой женщиной.
- Через месяц отец пропал без вести. Совпадение, или нет? Ты была уверена во втором. Вот так начались самые ужасные дни - она заставляла нас работать буквально не за что, даже не кормила.
- И вот, настало время, когда тебе - 18 лет. Ты, взяв меня в охапку, сбежала из дома. Только вот меня нашли, а тебя нет.
- Однажды тебя выбрали в День Жатвы. Я видела твою неуверенность в происходящем. Ты выйграла, но вот я считала, что тебя нет в живых.
- Первое время ты жила у друзей, тайно встречалась с сестрой, продавала еду. Потом стала ментером. Сняла маленький домишка. И какого же было твоё удивление, когда в День Жатвы произнесли имя твоей сестры.
Мила Йовович или типичная ей внешность с:
❖ Характер:
Мэри, ты такая сильная, стойкая женщина, ты знаешь, что делаешь, никогда не пойдёшь на неблагоразумный шаг. Ты любишь выделяться среди других. Терпима, до поры до времени. Ты умеешь быть жестокой, беспощадной, но с дорогими тебе людьми ты заботлива, мила и нежна. Ты совершенно не любопытна, не любишь лезть туда, куда не надо. Спокойная, рассудительная, ты умеешь оценивать ситуацию. Целеустремленная, по головам пойти не готова, но покалечить сможешь запросто. Верна своим принципам и убеждениям, вряд ли от них отступит. Стоит признать, что ты - человек азартный, но вот часто поигрываешь, так что стараешься не лезть к игровым автоматам. Очень упряма и уверенна в себе. Невероятно проницательна. Возможно, слишком обидчива, поэтому не умеет просить прощение. Ах, да, твоя гордость не знает придела.
❖ Связь с заказчиком:
Да в ЛС напишите))
Отредактировано Gabriel Marks (2012-05-27 12:36:50)
Поделиться122012-06-06 21:06:48
Очень нуждаюсь в менторе!)))
Имя, фамилия персонажа:
Финник Одейр | Finnick Odair
Возраст персонажа:
24 года (могу ошибаться, но где-то в этом районе)
ментор 4 дистрикта, победитель 65 Голодных Игр
❖ Биография:
*Мне кажется, досконально каноничные факты биографии не знает никто, ибо Коллинз о них умолчала. Единственное, что известно, это:Финник Одэйр — живая легенда Панема. Пережив шестьдесят пятый сезон Голодных игр в четырнадцатилетнем возрасте, он так и остался самым юным из победителей. В Дистрикте номер четыре его растили как профи, поэтому шанс на удачу изначально был высок, но ни один тренер не может похвастаться тем, что наделил юношу невиданной красотой. В то время как остальным игрокам приходилось чуть не вымаливать горстку зерна или спички в подарок, высокий, отлично сложенный Финник с его золотистой кожей, бронзовой шевелюрой и потрясающими глазами не знал нужды ни в пище, ни в сильных лекарствах и ни в оружии. Спустя примерно неделю соперники запоздало сообразили: нужно было убить его первым. Парень и так превосходно орудовал копьями и ножами, добытыми у Рога изобилия, но когда к нему на серебряном парашюте опустился трезубец (самый дорогостоящий подарок на моей памяти), это решило исход Игры. Главное занятие жителей Четвертого дистрикта — рыболовство. Финник с раннего детства плавал на лодке. Он тут же сплел сеть из виноградной лозы, переловил ею всех противников и по одному заколол трезубцем. Еще пара дней — и корона была у него.
Также стоит упомянуть, что он влюблен в Энни Кресту – победительницу 70-х Голодных Игр, которая, по общему мнению, сошла с ума, когда при ней на Арене обезглавили другого трибута.
Также в книге Финик упоминал о «грязных делишках Сноу», который очень любит делать из привлекательных победителей игрушки, продавая на ночь богатым спонсорам. Финик не раз становился такой «игрушкой», не в силах пойти против президента.
Сильная сторона: Рыбная ловля, плетение сетей, трезубец.
С Сандрин познакомился ещё в дистрикте, он слышал о том случае, когда погибла её мать. Однако друзьями они никогда не были, у каждого свои проблемы. И кто бы мог подумать, что ему придётся готовить эту девочку к Арене. Она верит ему, верит, что он поможет ей, ведь она обязана вернуться к маленькой сестре.
Armie Hammer или Garrett Hedlund (ну они же вылитый Финик, посмотрите!)
❖ Характер:
На ваше усмотрение, однако помните, что парень действительно силен духом, если перенес и Игры и весьма веселую жизнь после них, ибо президент, скажем так, скучать ему не давал. Он очень любит Энни и предан своему ментору – Мегг (все помним моменты второй книги). Он не бросит в беде человека, который ему дорог или за которого он отвечает. Ответственен. Абсолютно без звездной болезни, беря во внимание его внешние данные. Он искренен и не лукавит.
❖ Связь с заказчиком:
Гостевая, ЛС, если потребуется, в гостевой дам аську))
Отредактировано Sandrine Ocean (2012-06-26 23:43:13)
Поделиться132012-06-06 21:27:40
Имя, фамилия персонажа:
На ваше усмотрение, но, это должно быть что-то необычное, под стать воину, борцу. Могу предложить Аттик [Atticus], Амадей [Amadeus], Антей [Antei].
Возраст персонажа:
17 лет
Трибут 1 дистрикта
❖ Биография:
Уроженец 1 дистрикта по определению не может родиться в бедной семье. Ты не стал исключением. Богатые родители, обеспеченное детство, будущее твоё должно было быть безоблачным. Вероятность того, что ты станешь трибутом сводилась к минимуму, что такое тессеры – ты никогда знать не знал. В тебе души не чаяла мать, однако отец всегда хотел сделать тебя лучше, требуя отличных результатов во всём, за что бы ты ни брался. И часто он был тобой недоволен, что приводило тебя в бешенство и отчаяние одновременно. И лишь мать понимала тебя, давала тебе понять, что ты действительно кому-то нужен. А потом случилось страшное: тяжёлая болезнь унесла жизнь матери. Тогда отец был слишком занят, чтобы привезти к ней лучшего врача, а ведь её можно было спасти. На тебя обрушилась невыносимая боль, в смерти дорогого тебе человека ты начал винить отца, а ведь у вас и до этого были натянутые отношения. Однако твоему отцу было плевать, в ответ он начал сыпать на тебя проклятиями, давая окончательно тебе понять, что ты остался один. Ты хотел уйти из дома, однако, идти было некуда. А перед очередной жатвой ты снова разругался с отцом, тот в очередной раз обвинял тебя в твоей якобы ущербности, в том, что ты ничего не достиг и так дальше по списку. Выдержать это было сложно, сдержать себя, не ударив – ещё сложнее. Но это стыло последней каплей. И когда на Жатве назвали чужое имя, назло отцу ты крикнул: «Есть доброволец». Сделать ему больнее – вот всё, что двигало тобой. Пусть смотрит, как ты идёшь на смерть. Пусть смотрит, как ты убиваешь. Пусть смотрит, как ты станешь победителем. И пусть только посмеет потом назвать тебя неудачником. Тобой двигала ненависть, и видеть удивление, долю страха в его глазах было твоим вознаграждением.
Ты стал добровольцем, даже не думая, что будет дальше. Хоть прекрасно знал, что ты будешь бороться. Возвращаться тебе не к кому, однако ты победишь для того, чтобы доказать, отец ошибался насчёт тебя. Хотя иногда ты задумываешься, зачем что-то доказывать человеку, которого ты ненавидишь? Но невозможно что-то изменить.
В тренировочном центре ты держался отдельно от остальных профи, заметно превосходя их в силе и умениях. На смотрах ты получил высший бал, никто не сомневался в обратном.
На Арене ты ждал чего угодно, но не того, что увидел…Хотя, когда началась борьба, ты сразу понял, что тебе ничего не угрожает. От твоей руки пало сразу несколько трибутов, но ты не думал ни о чём. Ты ведь профи – машина для убийства.
Однако, расслабившись, ты не заметил, как я нанесла удар…*дальше секрет не раскрываю, думаю, мы сможем всё разыграть в игре, но скучно точно не будет, обещаю. У меня уже созрела сюжетная линия, обещаю, я вас не убью) Если что, за дополнительной информацией стучитесь в ЛС или в гостевой дам аську, там же обсудим отношения.
Сильные стороны: ты не посещал академию, тебя тренировал личный тренер, в профи-дистриктах это, хоть официально и запрещено, всегда разрешалось. Ты свободно владеешь холодным оружием, при чём неважно, каким именно – копья, мечи, ножи, топоры (однако в метании ты не лучший). У тебя недюжинная физическая сила. Умеешь плести узлы и делать ловушки. Ловок, быстр, жертва не успеет пискнуть, как отдаст богу душу. Ты холоднокровен, ставишь цель и не видишь препятствий. По натуре лидер, но не собираешь вокруг себя банду, скорее ты опасный одиночка. Умеешь строить планы, ты хороший стратег. К слову, на тебя ставят многие спонсоры, ведь налицо, что ты можешь стать победителем.
Слабые стороны: ты не силён в маскировке, до тренировок практически не лазал по деревьям, но навык всё-таки какой-то есть. Также навигация и ориентировка на местности не твой конёк. Ты не разбираешься в растениях и травах, однако сможешь споймать какую-нибудь зверушку.❖ Предполагаемая внешность:
Shiloh Fernandez (он же на муве сверху) или Colton Haynes
❖ Характер:
Напишу, что должно быть костяком образа, остальное на ваше усмотрение)Ты резкий, острый, опасный, заносчивый, острый на язык. Ты пришёл за победой, не жалея никого. И ты уверен, что победишь. Вы все там в первом дистрикте уверены, все сильные, все самоуверенные – в этом вы не уступаете даже капитолийцам. Тебе плевать на остальных, странно, обычно профи в начале Игр заключают союзы, потом лишь остаётся ждать, как вы перебьёте друг друга. Но в этот раз всё иначе. На тренировках ты держался отдельно, сразу показывая своё превосходство даже среди профи. Ты не шутил над остальными, не подтрунивал. Тебе это ни к чему, ты не в игры пришёл играть, ты пришёл за короной. Для тебя это серьезно, ведь ты всю жизнь пытался доказать, что чего-то стоишь.
Ты не показываешь эмоций, скрывая все чувства за грубой маской, хотя, сам уже не уверен, что у тебя остались какие-то чувства кроме ненависти. Ты любил лишь один раз, но у тебя её забрали. Отец не уберег мать, она умерла, и ты всю жизнь винил его в её смерти. Ты даже пошёл на игры добровольцем назло ему, чтобы насладиться минутой слабости в его глазах. Но потом пришла реальность. Однако ничего изменить нельзя, и ты не намерен отступать. Ты не привык менять решений.
Одиночка на тренировках, таким же ты вышел на Арену. Ты чувствуешь, что превосходишь других, ну разве что по силе недалеко от тебя стоит девушка-трибут из твоего дистрикта. Однако твоё гордое одиночества нарушила девчонка из четвертого. Убьёшь ты её или не сможешь поднять руку на ту, что так напомнила тебе мать?
❖ Связь с заказчиком:
Гостевая, ЛС, если нужно, в гостевой дам аську. Явись же поскорей, обещаю интересную активную игру.
Отредактировано Sandrine Ocean (2012-06-06 21:29:31)